Nimm Kontakt auf
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Pankow findest du hier .
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Pankow findest du hier .
Erwachsene / Jugendliche ab 16 Jahren mit SEHR GUTEN Schwimmfähigkeiten und fertig absolviertem DRSA SILBER
Allgemeine Teilnahmebedingungen: https://tv.dlrg.de/index.php?id=474206&L=0
Rettungsschwimmabzeichen GOLD
Kursabschluss DRSA GOLD
Allgemeine Teilnahmebedingungen: https://tv.dlrg.de/index.php?id=474206&L=0
* Ausgefüllte Gesundheitserklärung beim 1. Termin. Bitte HIER herunterladen:
https://dlrg.net/global/Apps/Asset/assetService.php?gldid=332&aid=177g&cv=4
* Schwimmsachen ( siehe Punkt 11 Teilnahmebedingungen ) https://tv.dlrg.de/index.php?id=474206&L=0
* 1€ für den Schrank
HINWEIS: Falls bis ENDE AUGUST nicht ausreichend Teilnehmer angemeldet sind, wird der Kurs erneut verschoben !
* 1. Termin: GEPLANT ab 03. oder 10. September ( abhängig von der Öffnung der Schwirmmhalle ) bis Ende Januar 2027
* Training immer Donnerstags 20.30 bis 21.30 Uhr in der Schwimmhalle Buch - MIT AUSNAHME des 17.09. ( Veranstatung der BBB ) sowie der Herbstferien ( 22.10. & 29.10.2026 ).
* Dazu kommt 1! Termin an einem DIENSTAG in der SH Seestrasse zum Tieftauchen & Springen ( zur Wahl steht hier absehbar der 22.09. bzw die beiden Dienstage der Herbstferien = 20.10. & 27.10. )
* Für den Abschluss des Kurses wird ein gültiger Erste Hilfe Lehrgang gefordert ( max 2 Jahre alt ). Bei Interesse bieten wir bei der DLRG Pankow auch selbst Kurse an:
https://pankow.dlrg.de/kurse-und-anmeldung/erste-hilfe-kurse/
* Die Teilnahme erfordert spätestens bei Beginn des Kurses die Mitgliedschaft in einem BERLINER DLRG-Bezirk. ( Entsprechend Regulatorien zur kostenfreien Nutzung der Wasserflächen der BBB ) . Dh wer aktuell kein DLRG-Mitglied in Berlin ist, muss zumindest für das Jahr 2026 eine Mitgliedschaft bei uns abschließen
Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.
Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.