Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Pankow findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber - Intensivkurs Osterferien 2023 (Nr.: 0318-152-02-2023)

ausgebucht

Kursteilnehmer mit sehr guten Schwimmfähigkeiten ab 14 Jahren.

- Für diesen Kurs müssen wirklich sehr gute Schwimmkenntnisse inkl Kraulschwimmen vorliegen. Durch die dicht zusammenliegenden Termine ist keine Zeit, um hier nachzuarbeiten.

(einzureichen bis 03.04.2023)
  • Mindestalter 14 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Sehr gute Schwimmfähigkeiten
Ausbildungen
Im Rahmen des Seminars können folgende Ausbildungen gemäß Prüfungsordnung der DLRG erworben werden:
  • Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber

Rettungsschwimmkurs SILBER Intensivkurs

- 6 Termine während der Osterferien a 90min

- Lehrgang wird noch ergänzt durch einen weiteren Termin in einer anderen Schwimmhalle ( Springen und Tieftauchen - SH Seestr ) - wählbar am Dienstag 4.4. oder 11.4.   ( 1 Termin ist obligatorisch )

- Theorie-Inhalte erfolgen im Selbst-Studium mit Teilnehmerheft ( Theorie-Prüfung erfolgt ONLINE während der 2. Woche )

- Kursabschluss benötigt einen Erste Hilfe Lehrgang ( max 2 Jahre ).  Dieser kann auch bei uns absolviert werden, freie Termine finden Sie hier:

Termine:

03.04. - 05.04. - 06.04. - 12.04. - 13.04. - 14.04.

*  Plus 4.4. ODER 11.4. in der Schwimmhalle Seestrasse zum Springen & Tieftauchen

Bezirk DLRG LV Berlin e.V. - Bez Pankow
Verwalter
Jana Hoffmann (Kontakt)