Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Pankow findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

MUTTERTAGS-Basteln am 13. Mai 2023

Veröffentlicht: 15.01.2023
Autor: Hoffmann Jana

Am Samstag, dem 13. Mai 2023, möchten wir ENDLICH nach so langer Zeit wieder mit allen Mitglieder die Veranstaltungs-Saison eröffnen.

WAS:      BASTELN zum Muttertag ( bzw wir feiern den Muttertag einfach 1 Tag vorher )

WO:        Albert-Schweitzer-Stiftung - Haus Berlin, Bahnhofstraße 32, 13129 Berlin

WANN:   15.00 - 17.30 Uhr

WER:      ALLE Mitglieder der DLRG Pankow mit Familie, Kind & Kegel :-)