Diese Seite ist für alle Anmeldungen zu Kursen ( ausschließlich ) bei der DLRG Berlin-Pankow.

Die Uhrzeiten der Kurse finden Sie HIER in der Übersicht.

!!! Unsere "reguläre" Schwimmhalle in Buch wird aktuell saniert - wir sind während dieser Zeit zu Gast in der SH Thomas-Mann-Str.  Nach jetzigem Stand werden wir nach den Winterferien 2020 zurück in die SH Buch gehen.
Bitte brücksichtigen Sie bei der Kursanmeldung, dass  alle jetzigen Anmeldungen für Seepferdchen & Co definitiv erst einen Platz erhalten werden, wenn wir wieder in der SH BUCH sind.

Wenn das für Sie ohnehin nicht in Fragen kommt, melden Sie sich bitte bei einem anderen Bezirk bezüglich eines Schwimmkurses.

Kurse, die Sie im Fomular nicht auswählen können ( z.B. JS Silber / Gold / JR ) sind auf absehbare Zeit für neue oder zusätzliche Teilnehmer generell nicht verfügbar.

Bitte tragen Sie in das Formular die Daten des zukünftigen Kursteilnehmers ein - nicht die von den Eltern o.ä.

Warteliste im Moment:
Seepferdchen: 1 1/2 Jahre,  Training Anfänger + JS Bronze:  ca. 1 Jahr

Für die neuen Kurse ab 17. August gilt:  Die Rettungsschwimmkurse sind komplett ausgebucht !

Freie Plätze in Rettungsschwimmkursen gibt es aber regelmäßig in allen Bezirken der DLRG Berlin e.V. (https://berlin.dlrg.de/ausbildung.html)

Schwimmkurse beginnen 2x jährlich Anfang Februar sowie Anfang September eines Jahres. Während der Sommer-Monate ist die Schwimmhalle geschlossen und es finden KEINE Kurse bei uns statt.

Für alle Teilnehmer ist ab Beginn eines Kurses die Mitgliedschaft in der DLRG Pankow erforderlich. Den Mitgliedsantrag erhalten Sie mit der Kurseinladung.

HIER finden Sie Informationen zu den Kosten aller Kurse

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis:   Es gibt bei uns KEINE Kurse, bei denen man einen Rettungsschwimmschein innerhalb einer Woche, eines Wochenendes oder innerhalb der Ferien absolvieren kann.  Wir selbst arbeiten ehrenamtlich und können nur die uns verfügbaren Zeiten in der Schwimmhalle nutzen.